자랑스러운사슴B1767795220916
일단 퇴근하고 바로 지우는 습관도 중요한데 매번 못지키고있네요ㅠ 피부야 미안 ㅠㅠㅠㅠ
昨日は会食して家に入ってきましたが、本物の指ひとつ難しい力がありませんでした。
「あ、5分だけ横になっていて洗わなければならない…」とベッドに座ったが、
目を浮かべて朝7時でした。
はい…私は本当にそうではありませんが、フルメイクの状態で気絶して寝ました。 ㅠㅠ
朝起きるやいなや、蒸し気分で鏡を見たけど、
本当の叫びを明らかにしました。
たった一日で額とボールのほうに狭いニキビがオドルトドゥルハクしっかり敷かれて、
顔色はどこの病気の人のように漂うように浮いて土色になっていたんですよ。
ファンデーションと一日中積み重ねたほこり、
そして、寝ながら出てきた開油が混ざり、毛穴をしっかり止めたまま8時間を過ごしたので…
肌が呼吸できなくてデモをするのが当然でしょう。
自責しながら急にディープクレンジングオイルで溶かし、
落ち着いたパックをつけたのに肌の障壁が崩れたのか普段よく使っていたパックなのに、吠えて熱くなって死ぬと思いました。
結局、パックをはずしてアロエジェルだけやっと塗りましたね。
たった一回の怠惰が一週間、一ヶ月の苦労を呼びました。
今化粧もできずマスクを使って出勤中です。
以前に「化粧はするよりも消すことが大切です」という広告コピーがありましたが、それが本当の真実であることを悩ませている一日です。
今日からはお酒に酔って四足でギア入っても洗水は無条件にやろうと誓います。
あなたは私のような間違いを絶対にしないでください。
肌が壊れるのは一瞬ですが、回復するのには涙がありますㅜㅜ