기분좋은카네이션E1767712459175
한 통을 거의 다 비울 때쯤 붉은 잡티가 옅어지는 효과를 보셨다고 하니 저도 꾸준히 써볼 용기가 생깁니다. 혹시 건조함을 보완하기 위해 함께 사용하셨던 수분 크림은 어떤 제품이었는지 여쭤봐도 될까요?
Jobtyが気になってデイリーを探す
メディヒルマデカソサイドトレイルリペアセラムを書いていますㅎㅎ
赤みがよく上がったり、敏感・ニキビ肌の方に特におすすめしたい製品です。雑多悩んでいる方も一緒に使ってみるといいと思います。私はこの製品が二丸目なのですが、実は最初の筒の中まで使う時は製剤や吸収力は大丈夫ですが、最も期待していたジャブティ部分では大きく変化を感じられず、使い切ったら他のものを使ってみようかと思いました。ところで、ほぼ使い切る頃に鏡を見ると、全体的に赤い雑草が薄くなった感じがしました。 ?考えてみると、薬局のクリームも少なくとも1、2ヶ月は使うべき効果が見えますが、私はあまりにも早く判断したと思いますㅎㅎ
結果的に一筒くらい、二ヶ月近く着実に使ってるから、ジャブティがしっかり薄くなった感じがあって満足でした!ただ乾燥肌ならこれだけ単独で使うには少し不足して感じられるので、水分クリームと一緒に使うとはるかに楽に使えると思いますよ〜!