有名な華やかな食べ物を書いています〜

Snsで有名だったマモンドフローラグローローズリキッドマスクを使っています!

花餌食で有名で購入してみました。水のように流れる製剤なので私はトナー塗ってからもう一度レイヤードして使う方です。全体的にしっとりしたのですが、ドラマチックに化粧がよく食べる感じまではよくわかりません。それでもしなかったよりは確かに肌の表現がもう少し整頓される感じだと着実に書いているよ

これを塗って化粧すると肌の質感が少し良く見える感じはしっかりあります。乾いたりマットしたベース製品を使うときのように書けば相性が大丈夫だと思います。メイクアップ前に気軽に使いやすいタイプです!

ほのかにバラの香りが出て塗る時気分も大丈夫で、香りが強くなくてデイリーで書く無難なようです。特に刺激なく楽に使える製品なので、手がよく行く方です。全体的に無難に使いやすいテムなので軽くお勧めします🤗

0
0
コメント 1
  • 용맹한파파야A1767491298356
    마몽드 플로라 글로우 로즈 리퀴드 마스크 추천 감사합니다. 저도 한번 써 볼게요