前髪下がると、にきびが多すぎます。

私が音を聞くと数年で前髪を切ったんです。最初は幼く見えて私も気持ちが良かったのですが、一週間ぐらい過ぎるから突然額に狭いニキビが爆発するんです。

髪から出てくる油分とほこりがずっと額に届くので、肌がきちんと息もできなかったようです。だからと言って、もう来て前髪を戻すことも曖昧で、完全に乱感します。

だから家に入ると、一度ヘアロールで前髪芽を上げておき、額にはティーツリーパッドを貼って落ち着いています。また、朝に前髪を焼く前にノ・セボムパウダーを叩いてくれるので、油があまり上がっていないのか、トラブルが少し良くなりました。

綺麗にしようと、むしろ肌に乗る日だった。もし前髪育てる方、額管理本当に徹底する必要があります。そうしないと、私のように額だけが乱れます。

0
0
コメント 2
  • 창의적인비둘기Q1762231444721
    맞아요 가끔 저도 앞머리 짜르는데 특히 여름철 땀과 기름때문인지 이마에 여드름이 많이나서 여름에는 앞머리 넘기고 다는중입니다!
  • 용맹한파파야A1767491298356
    어유 이마도 관리 챡 해야죠 ㅠㅠ 좋은 경험담 감사드립니다