이국적인망고스틴F1767447117665
피부생각해서 좀 온도를 낮추거나 바람방향을 얼굴로 안오게 하는거 밖에 없는것 같아요. 핸들열선, 시트열선 최대한 의지해야죠. 차량용 가습기 쓰시는 분들도 계시던데 사실 귀찮아요 장거리아닌 이상은요
冬に運転するときは本当にジレンマです。寒いとヒーターをつければ肌がドキドキして、そうだと消すと私の体が凍りそうで…。これをみんな体験したことでしょう。昨日は寒すぎてヒーターをパンパンにして一時間以上運転したんですよ。ところが到着して鏡を見るから、目元と売るとシワにファンデーションがぐっすり分かれていっぱい挟まれていました。まるで田んぼが干ばつしてきたようです。ミストをいくら振りかけてもちょっとだけで、むしろヒップ熱線を最高にしておいて膝に毛布を覆う方がはるかに良いと思いました。ヒーター風が肌水分奪っていくスピードがLTE級だと言ったら、本当の言葉だと思います。老化を防ぐには、むしろ寒さを我慢するのが良いかもしれませんね。だから今日からは車にミニ加湿器を1つ置くつもりです。タンブラーの席にぴったり合うようなものがあるんですけど、もし書いてみた方いらっしゃるとおすすめ少しお願いします。私の肌を助けてくださいㅠ