귀여운튤립O1763128766671
저도 한번씩 파운데이션 호수 실패할 때가 있어요. 저는 심지어 올리브영에서 테스트해봤을 땐 괜찮았는데 막상 사서 외출하니 둥둥 뜨는 경우도 있더라고요?! 그래도 버리지 않고 활용하고 계신 건 현명하신 것 같습니다!
インターネット免税店でファンデーションを買いましたが、カラーテストができず、ただ注文して非常にきちんとしました。私の肌は21号と23号その中間くらいですが、もう少し明るく見えたくて一番明るいカラーを選びました。
ところが塗って出てくるから友達がお前の顔だけを浮かべるようだ。首と色違いがひどい!
これでしばらく笑ったんですよ。家に帰って鏡を見たら、本当に首は黄色くて顔だけ白く
ぴったり卵の幽霊が別にありませんでした。
あまりにも恥ずかしくてすぐにトイレに行き、水のティッシュで大まかに拭き取りました。
製品が惜しくて今は暗いトーンのシェーディングと混ぜて使っているのですが、毎回色合わせて気にするのも面倒ですね。ベース製品はやっぱり面倒でも是非店頭に行ってあご線に塗ってみて、
自然光の下で色を確認した後に住むのが失敗確率が少ないようです。楽だとインターネットショッピングだけを信じて、結局ナンパを見ましたね。