이끌어내는고라니P1767343507896
격일로 닦토 패드를 사용해 묵은 각질을 걷어내니 파데 밀착력도 높아지고 매끈한 깐 달걀 피부로 거듭나셨네요
私はもともと面倒で、拭き取りはうまくいきませんでした。ところが、化粧がどんどん浮かぶのです。
それでオリーブヤングに行ってスタッフの方がオススメしてくれた角質パッドをただ一度だましてしまいます。
エンボス面で顔をすっぽり拭くと、パッドにちょっと埋まってくるほこりを見て本当にびっくりしました。
「私は本当にきちんと洗ったのですか?」という考えが節に寄りました。
拭いてから反対側の柔らかい面でもう一度整えてくれて化粧してみたら、
と…ファンデーションが間違いなく違うものがあります。肌の表現が完全に卵のようになめらかに出てきました。
これでみんなパッドを書くという言葉がぴったりだと思います。
私は毎日使うと、もしかしたら刺激されるかと思って二日に一度、夕方にだけ使っています。
ところが翌日の朝に肌結びがあまりにも見えにくく、しばしば手が行くようになります。
泊まった角質のため悩みの方、これをぜひ一度使ってみてください。 3,000ウォンの小麦がよりはるかに満足していました。