最近私の肌の状態をチェック - 2月19日記録

今週ずっと連休なので、本当に何も考えずに並んでゆっくり休んでいました。

会社のストレスを受けて頭を空にするのは本当に良かったのですが…やはり世の中に無料はないかと思います。 ㅠㅠ

休みながら肉で前で油っぽい食べ物をあまり食べたうえに、ネットフリックスを見て夜明け遅れて寝たら肌がまさに大騒ぎだったんです。

すっかり休んで体のコンディションは最上ですが、肌のコンディションは最悪だとか…こんなと思ったら食べ物の調節も少しして、寝ても時々よく掛けていたようです。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

しばらくは夜食を切って水分充電にだけ集中しなければならないと思います。

0
0
コメント 2
  • 놀랄만한코알라H1767796226809
    저도 얼마 전에 기름진 음식을 연달아 먹었더니 유수분 밸런스가 무너져 고생했던 적이 있습니다. 수부지 피부는 특히 식단이나 수면 패턴에 예민하게 반응해서 회복하는 데 공이 많이 들어가는 것 같습니다. 당분간 수분 보충에 집중하신다니 금방 진정될 수 있을 것입니다. 추운 날씨에 피부가 더 건조해지지 않도록 평안한 밤 보내시길 바랍니다.
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    야식이 참 문제입니다... 수분 충전하면서 얼른 피부가 복구되었으면 합니다!