착한블루베리F1767528546545
연휴의 대미를 장식하셨네요! 오늘 휴가이셨나봅니다. 열심히 달린 후에 하는 사우나는 너무 좋지요. 저도 내일 출근하고 주말에는 사우나가서 노폐물 좀 배출해야겠습니다 ㅎㅎ
今回の連休を通して本当のウォンなしで実遊びましたが、今日はその対美を飾りにウォーターパークに行ってきました!
水遊びしてから仕上げはやはりサウナが国ルールでしょうか?熱い水に身をすっかり浸して汗までずっと抜いて出てくるから、祭り中に積もった疲れが一度に全部飛んでいく気分です。
実は連休中に油っぽいものをたくさん食べて、遅く寝て肌がちょっとふくらんでいて何が上がってくるような気がしました。さて今日、ウォーターパークで水遊びしてサウナまでフルコースで帰ってきたから、いつそうだったかのように肌が完全にぽっちゃりとなりました!
洗水して鏡を見るのに速光が上がってくるようで、結度ぶらぶらになったのが感じられてとても満足ですね。確かに老廃物が芽抜けてしまったので、基礎製品もいつもよりずっと上回らずずっとよく食べる感じですよ。
連休の最後にこんなにちゃんと癒し、肌の体調まで回復するから明日からまた日常に戻るエネルギーができるようです。みんな連休の仕上げ どうしてますか?私のようにサウナで開運に仕上げるのが本物のイチオシです!