귀여운튤립O1763128766671
무기자차가 피부에 부담은 없는데 보통 화장 밀리던데, 리비힐 선크림은 파데까지 베이스처럼 잘 잡아준다니 꼭 써봐야겠어요!!
着実にリビヒルサンクリームを使っていますが、使えば使うほどずっと大丈夫です。初めは武器自車だからちょっとパッとしないか心配しましたが、まったくそうではありませんでした。塗るときにやさしく押されて白濁がほとんどなく、朝に急ぐときも気軽に使えます。塗ってから肌がサラッとしたのに詐欺がなく、一日中きれいに保ちます。特に驚いたのは化粧が押されないという点でした。普通の日焼け止めを塗った後、ファンデーションを上げると束になったり浮かびやすいのですが、これはベースのように自然につかんでくれます。一日が終わっても肌が苦しくなく、洗顔するときに残余感もほとんどなく、最近一番手がよく行きます。油分多くなく適度にしっとりして四季を通して使いやすいと思います。いろいろ書いてみましたが、これは確かに肌に快適にフィットします。とても人気のある製品ではないかと思います。サンクリームはリビヒルで定住しました。