귀여운튤립E1767340263871
턱 여드름은 진짜 아프고 오래가는데 염증 주사로 미리 잡으셨네요!ㅋㅋ 손 안 대고 주사 맞으신 덕분에 흉터 걱정은 없으시겠어요. 꿀피부 회복하시길 응원할게요 홧팅
祝日の終わりに出勤ストレスが重なって、そうか顎の周りに化膿性にきびが爆発するように上がってきました。普段もトラブルがよく出る方ではありませんが、今回はとても赤くて痛いですよ。何より出勤しなければならないのに怖くて気になるㅜㅜ 最初は薬を塗って落ち着かせようとしましたが、とても沈んでいなくて結局皮膚科に行ってきました。医師先生が見たらすぐに炎症注射をお勧めしました。当たってからは腫れと痛みが本当にすぐ減りました。注射された翌日の朝からは赤みと腫れがしっかり沈んでその効果に驚きました。もちろん、完全になくなるのに数日はかかりますが、昔のように手で広がることはないようですね。炎症注射が無条件の答えではありませんが、急に上がってきたにきびには本当に効果的な方法だと思います。