귀여운튤립E1767340263871
오늘 하루 고생 많으셨어요! 지친 나를 위해 5분 투자하신다는 말이 참 좋네요. 스팀 타월로 눈가 피로 싹 풀고 내일은 우리 꼭 맑은 얼굴로 출근해요!
今日は有毒業務が多くて苦しんで退勤しましたが、地下鉄の窓に映った私の顔を見て本当にびっくりしました。朝はきっと生きていたようですが、夕方になるとダークサークルがあごまで降りてきて、顔色がなぜこんなに土色なのか…
このままではいけないと思って最近私が実践する「退勤後顔色心肺蘇生術」共有してみてください。暖かいスチームタオルの家に来たらすぐにきれいなタオルを水で湿らせ、レンジに30秒だけ回してください。目元と顔に乗せてくれれば血液循環になってチクチクハムが少しとげました。
ビタミンCアンプルを塗る 夜には刺激のないビタミンCアンプルをたっぷり塗って寝ます。確かに翌朝、鏡を見るとトーンが整った感じ?
高価な施術も良いですが、疲れた日私のために5分だけ投資しても気分がずっと良くなりますね。みんな今日一日も苦労しました。私たちの明日はもう少し澄んだ顔で会いましょう! ㅎㅎ