귀여운튤립E1767340263871
손등에 꾹꾹 눌러 흡수시키기! 이거 진짜 좋은 방법이네요. 맨날 손 씻기 바빴는데 이제부터라도 챙겨야겠어요
運転してハンドルをつかんだ私の手の甲を見ましたが、しわもジャグジャグルして 、 キノコのようなものが一、二つ見せて心がガラガラしました。 ㅋㅋㅋ顔は20代のように見せようと龍を使うのに、手は私の年齢を欺くことができませんでした。
それで最近は「ハンドケア生存ルーチン」守っています。残った基礎製品は手の甲で送る!顔にエッセンスやクリームを塗り、手のひらに残ったものだけを洗わないでください。手の甲にしっかり押して吸収させてくれるのが隠れハチミツですよ!
車の中にも日焼け止めのビーチで塗ってあげる!運転時に手の甲が紫外線直撃になるでしょう。べたつかないサンスティック一つ置いて頻繁に塗ってくれています。
手が小輪だから本当に管理する感じがするんですけど、今でも取ってみようと思います。みんな顔を塗るとき手の甲も忘れずにぜひ手に入れてください! ㅎㅎ