귀여운튤립O1763128766671
전 피부가 예민한 편이라 얼굴 괄사는 못하고 두피라도 한번씩 풀어주는데, 안색이 확 밝아지더라고요! 림프를 풀어주는게 중요한 것 같아요ㅎㅎ
弾力施術を受けた方はご存知でしょうが、シュリンクやインモードのような施術は本物の周期的に受けながら維持するのにもう少し効果を見るには事後管理が核心だったんですよ。 40代になると手術洗い(?)が以前のように長くはないようで、私だけの維持秘法を作りました。まさに「リンパ循環括弧」と「抗酸化アンプル」の組み合わせです。 :)
私は週に3回程度は洗顔後フェイスオイルを十分に塗り、耳の後ろから首のラインまでかっこでスムーズに押してくれます。顔の筋肉が揃っていると、いくら良い施術を受けても弾力がすぐに落ちる感じがします。特に腕のしわの上の道化師の筋肉を殺すと、たるんだ毛穴が少し上に引っ張られるような視覚的効果があります。
ブラケットの後には、ビタミンCやEが入った抗酸化アンプルをたっぷりと塗ります。 40代の肌の最大の敵が酸化ストレスと言われています。私の目はです^^;;;;
そして、私が見つけたちょっとした蜂蜜のヒントもう一つ!枕を低く切って寝る習慣を身につけましょう。首のしわの予防はもちろん、顔の腫れも少なく、朝に毛穴があまり目立たないようです。途方もないわけではありませんが、こんな些細な習慣が集まって10年後に肌を決めると信じて一生懸命管理しています。
是非施術と管理が効果を見てください。