다정한코코넛W1767353427058
겨울엔 결국 바디 보습이 생존템이죠.
窓の外に冷たい風が吹くのを見ると、本当に完璧な冬かと思います。昼休みになっていくこの時間にふと心がちょっと無駄になりますね。昨日、ちょっと楽しんでみたドラマが突然結ばれているのか、ちょっとした日常の楽しみを一つ逃した気持ちでしょうか。窓の外の風景を見ながら、いろいろな思いに浸る感性的な午後ですね。
ところで天気が寒くなったせいか体の隅々が白く起きて乾燥しすぎてかゆみまでしたんですよ。ヒーターを開けてから一日中いると肌の保湿が切実になり、昔から目を見ていたリビヒルボディクリームをいよいよ使い始めました。確かに40代になると肌の結構が以前と同じではなく悩みがとても多かったのですが、このリビヒルボディクリームは肌に触れる瞬間からしっかりと優しく巻く感じが本当に高級で格別ですね。
普通の保湿剤は外側に見えることが多いのですが、リビヒルボディクリームは肌の中まで水分をいっぱいに満たしてくれる気分なので、午後中引っ張らず快適さが保たれました。静電気もはるかに少ないようで、ほのかな香りのおかげで癒される気分も持ちます。私のように、冬の間、極度の乾燥感でお悩みの方に、一生懸命お勧めします。ドラマ結방の物足りなさは大きいけれど、心強い保湿剤一つのおかげで荒れた私の肌と心も少しはしっとりと慰められるようです...みんな暖かいみかんやパン焼きでお召し上がりください。