다정한코코넛W1767353427058
코트 입는 날은 피부도 더 혹사당하죠 ㅎㅎ
午前早く見事があって大体着て出てきたのにさっき11時過ぎながらからは風がとても冷たかったんですよ…カッコいいとパディングの代わりにコート選んだのですが本当の私の後頭部を打ち負かしたいほど後悔しています。顔がすべて凍ってしまうと思いました!事務所に入るとヒーター風まで撃って顔はより乾燥して静電気は大騒ぎです…家に帰ってすぐに顔をなだめるつもりです。それでも最近の顔の状態が言葉ではなくて、新しく定着したホームケアルーチンのおかげでかろうじて頑張っています。いったん退勤すると、無条件に冷水洗顔を避け、ぬるま湯で老廃物洗い流した後にアンプルたっぷり載せてくれるのが私のコアホームケアルーチンです。いつもより一重上がるという感じでパックまでしてくれればそれほど暖かいのが沈んだんですよ。実は退勤してあれこれ塗るのが面倒すぎる時も多いのですが、肌の障壁が崩れると後で答えもないじゃないですか。私のように敏感な方は、夕方にするホームケアルーチンの時、最後の段階でオイル1〜2滴、ぜひ混ぜて塗ってみてください!確かに朝までしっとりが残っていてずっといいですよ。日がとても寒くなりましたが、みんな昼食を心がけてお召し上がりください。