다정한코코넛W1767353427058
뒤집어진 피부 복구하면 진짜 감동이죠.
皆さん!もうすぐランチタイムなのにみんな何を食べますか?私は今食欲より肌の心配が先になって大変なんですよㅠㅠ 冬なので乾燥すぎてショップで良いという高濃縮製品に変えたのですが、いや世の中に…私の肌にあまり合わなかったのか昨日今日完全にひっくり返ってしまいましたよ!鏡の中の私の姿見て本物ではないと思って現実自覚タイム強く来たじゃないですか。だから、すぐに私の肌の状態を元に戻すために緊急ホームケアルーチンモードに突入しました!もともと使った純粋な製品で再び取り出しました。私が本物の肌に敏感な時だけする必殺技ホームケアルーチンがありますが、クーリング感のあるパックで一応熱感から降りるのが優先ですよ! 11時45分 今この時間にも前加湿器パンパンにねじれて顔の近くに氷パックそっと当たって落ち着いていますwww このルーチンなかったら今冬は完全滅びそうだったんですか?確かに自分だけのルーチンがあるのが最高のよう!実は本当に大切なのは高価な化粧品ではなく、着実に守る生活習慣と私にぴったりのホームケアルーチンだと思います。みかんでも、ちょっと気をつけながらビタミン充填を少ししたら、私の肌もまた戻ってきますよね?みんな私のようにスキンケアを変えて嚢を見ないでください。もうお腹が空いて昼食に行かなければなりません。