명랑한삵P1768142171632
겨울엔 장벽 회복 루틴이 제일 중요한 듯해요.
もう昼休みですね。 11時55分ごろになればへそ時計がとても正確なようです。
ご飯を食べに行く準備をして、ふと鏡を見たのですが、本当にびっくりしました。特に今日のために首のしわがなぜこんなに鮮明に見えるのか、鏡を見て本当に속상했습니다。どうやら室内外の温度差が大きいので肌のハリがはっきり落ちたのが感じられます。こういう時であるほど先延ばしではなくホームケアを着実にしなければならなかったが、あまり放置したかと思ったので急いで夕方ルーチンを再び組んでみようと思います。実は退勤してくると万事が面倒ですが、今日見た首のしわを考えると、もうホームケアは選択ではなく必須ということを骨折節減しました。一度普段使っていた高栄養水分クリームにフェイスオイルを軽く混ぜて首のマッサージから入念に始めてあげようと思います。シートパックして残ったエッセンスも今は顔だけでなく首に惜しみなく譲らなければなりません。私のように突然しわが目立っていて気になる方々 いらっしゃったら今日からでも私と一緒にホームケア頑張って着実にしてみてください!
みんな風邪に気をつけて味わってください。