명랑한삵K1767359417232
갑자기 사라진 립밤 때문에 얼마나 당혹스러우실지 그 마음이 충분히 이해됩니다. 히터 바람 아래에서 입술이 갈라지지 않게 무표정으로 버티셔야 한다니 안타까운 마음뿐입니다. 오늘 귀가하신 후에 계획하신 대로 모델링 팩과 바셀린으로 피부에 충분한 휴식을 주시길 바랍니다.
ちょうどランチで熱い牡蠣ご飯のボウル殴ってきたのですが、世の中で私の大切なリップクリームがバッグの中で柿のように蒸発してしまいました。ヒーター風はすっぽり吹いて唇はすでにノンバドマツちょっと分かれるが、失われたリップバームを見つける道はなく...この凄まじい痛みの中で悟ったのはやはり基礎体力、いいえ肌体力を育ててくれるホームケアが一番重要だ。実は要塞冬だと布団の中が好きでホームケアを少し無視したら、肌が待っていたように干ばつをプレゼントしてくれますね。それでも乾燥していますが、ヒーターの近くで仕事をしてみると、顔全体がきつく燃えていく感じです。今日帰宅したらすぐに家に駆け込んで泊まったモデリングパックとフェイシャルオイルから取り出してフルコースホームケアをしっかり回してみようと思います。唇にはワセリンでもたっぷり載せて寝なければならないと、明日は朝には笑わないと思います。みなさんも私のようにリップクリームを失って涙を盗まないでください。今、私は残りの午後を通して唇のぽんと鳴るのを防ぐために無表情のロボットモードで熱日しに行きます。