따뜻한포메그라네이트A1767620171464
겨울엔 칼바람불고 추워서 건조하더니 이젠 환절기가 가까워 지기도 하고 미세먼지까지 심해져서 또 건조하더라구요. 피부장벽 지키는 게 참 중요한것같아요.
みんなでおやすみのある午後、よく過ごしていますか?私は今、オフィスヒーター風のせいで唇があまりにも燃えてリップバームを非常に唇に餅をしている中です。特に私たちのような40代には水分があっという間に飛んでしまうのでもっと気を使わなければならないでしょう!それで私が最近定着したホームケアルーチンがありますが、まさに私にぴったりの肌バリア管理テムを見つけて朝夕にたっぷり塗ってくれるんです。確かに以前より段階は減って成分を丁寧に見てみると顔に生気が回り始めたんですよ。実は昔は良いということをすべて塗ってみましたが、最近のように乾燥した日には基礎しっかりとつかんでくれる肌バリア管理テム一つよく使うのが最高だったんですよ!洗顔後すぐにドトムハゲ上げればソクダンキムも消えて肌がしっかりとなるのが目で見てとても幸せです。会員様も有毒な冬が乾燥していると感じられたら、私のように本人によく合う肌バリア管理テムを一つ選んで着実に塗ってみることをお勧めします!私たちは丁寧に管理して年末にもキラキラ輝く蜂蜜肌維持してみてください!みんな元気な午後になります!