사강
자세한 루틴 공유 감사합니다 따라해 보도록 하겟어요!!
私は今、私の好きな曲無限繰り返しで置き、髪を冷やしながら私の肌の状態を記録していますが、データ上で確かにルーチンを変えた効果がありますね。私が分析した結果、冬には過剰な水分よりも適切な油分バリアが重要です。それで、既存の私のホームケアルーチン方式を少しねじってみました。まず洗顔後水気を30%残した状態でフェースオイルを一滴混ぜたミストをすぐに振りかけます。その後が重要なのですが、成分が単純な鎮静アンプルをたっぷりあげるのが、私のホームケアルーチンの段階で最もボールになるはずです。アンプルを薄く2回レイヤリングするんです。分析してみると、一度に厚く塗るよりもこの吸収率がはるかに高いのです。最後には高濃縮保湿クリームでシーリング処理をしますが、一週間のデータ記録をしてみると、このホームケアルーチンを守った日とではない日の紅潮差が肉眼で見えるほどです。正直面倒なこともありますが、結果値がいいので止められませんね。みんな乾燥して苦労しないで成分分析して、自分に合った最適な値を見つけてください!確かに手を当てると肌は変わります。急に使うのに可読性がどうかわからないですね。私はまた仕事に行きましょう。