再購入医師100%スキンテムグダルサンクリームおすすめです!

グダル澄んだ魚城町鎮静武器茶茶サンクリームを使ってみましたが、全体的にまろやかで快適なデイリーサンクリームという感じでした。
武器自車なのでちょっと白濁はありますが、厚くなくよく伸ばして塗ると大きく負担になりません。むしろ自然にトーン整理されるくらいなので、出勤するときに軽く塗りやすいですよ。

オソンチョ成分のおかげなのか、肌が敏感な日にも噛んだりトラブルなくしっかりフィットし、赤みの落ち着きにも役立つ感じでした。武器自車ならではのしっかりがほとんどなく、塗る時もストレスがなく、メイクアップ前に塗ってもジャングルは大きくなかったです。

ただ真冬には保湿力が少し惜しいので基礎を少ししっとりさせてくれるのがいいと思います。全体的に敏感肌も安心して使えるデイリーサンクリームをお探しの方におすすめしたいです!もう2本目使用中です!もう一度再購入するつもりです^^再購入医師100%

グダルサンクリームおすすめです!再購入医師100%スキンテムグダルサンクリームおすすめです! 

0
0
コメント 4
  • 습하게T
    저도 이거 썼었는데 순하고 괜찮더라고요. 선크림 잘 못 쓰면 피부염 올라오는 피부인데 피부염 반응없고 여드름 유발하지도 않고요. 저한테는 백탁이 좀 두텁게 올라오는 느낌이라 살짝 아쉬웠지만 뽀얗게 톤업되는거 좋아하는 사람한테는 오히려 좋을 것 같고요. 
  • 편안한키위R1771248020450
    와 좋은 템 추천 감사합니다 .진짜 이 게시판만 제대로 활용해도 인생꿀템 많이 찾겠어요
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    와 이런 사진 글들이 생각보다 좋은게 많네요 이 게시판 잘 써봐야겠어요. 사진글이 진짜 짱인듯.
  • 부드러운다람쥐P1767710526730
    선크림 필요했었는데 이 제품으로 한번 써 볼게요 좋은제품 추천 감사합니다