再購入医師100%スキンテムのレビュー3回目

こんにちは^^

再購入医師100%スキンテムのレビュー3回目の書き込みです~~

国民保湿スキンと呼ばれる<トニモリモチトナー>です!

5年前から使っている苛性なのですが、拭き取ったり、吸い込んだりして〜

トナーパックもしていますが、金額に比べてとても良いので、5年目使用しています。

再購入医師100%スキンテムのレビュー3回目

一度容量から大容量です^^ 500ml

でも価格も天使~満員小中盤で購入できます!

金額が本当に安いので、惜しまないで肌の健康のために

パック!パック!書くあなた〜いいですね^^

特に敏感で乾燥している人は、顔がより柔らかく、頻繁に

水分補給をしていただくのがいいのですが、トニモリヨ製品はとてもグッドグッドですよ!

私も本当に惜しみなくパッパッ!書く方なのに気軽に使えるのもいいし

金額代もいいけど成分もわかります!

ヒアルロン酸が水分&保湿ナンバーワン成分でとても有名な成分なのかご存知でしょうか!

ヒアルロン酸トナーなので、これでも十分にしっとりとした成分です。

ここにパンテノールまで盛り込まれていて、とてもしっとりと終わりの王様です。...?^^

しかもバリアケアに良いセラミドまで盛り込んでいて

水分、保湿、栄養を同時にケアしてくれますよ〜

製剤もやや擦り切れた製剤ですが、スキンチゴはちょっとちょっと(?)

感じもありますが、このような感じのため、トナー名に<モチ>が入っています。

そうではないかと思います。

だからこそ粘着性があるわけではありませんが、通常よく知られているウォータータイプ

スキンよりはるかに保湿感が感じられる製品です!

(製剤色も牛乳の光で見るにももう少し保湿感が感じられるようではありませんかㅎㅎ)

苛性ビットとしても良くて5年目使っているだけ

再購入医師100%のテムだからお勧めします~~!!

0
0
コメント 6
  • 습하게T
    모찌토너 흡토용으로 쓰기 좋다는 후기 많이 봤었는데 가격도 착하네요. 성분도 괜찮은 것 같고 가을쯤에 사서 봄까지 쓰기 딱 좋을 것 같아요
    • 덜무룩
      作者
      모찌토너가 그 피부메이크업샵? 이런데서도 많이 사용한다고 들었어요 ㅎㅎ
      그래서 바꿨는데 가성비도 좋고 촉촉해서 계속 사용중이네요
  • 편안한키위R1771248020450
    이름부터 모찌 굿이네요 바르기만 해도 쫀쫀해질거같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ 
    • 덜무룩
      作者
      이름부터가 넘 귀엽죠 ㅋㅋ 피부가 쫜쫜해지는 느낌이라서 이름에도 모찌를 넣은거같아요 제생각에는요 ㅎㅎ
  • 변치않는멜론Q1769948869059
    와 모찌토너라니.. 한번 발라보고 싶네요 ! 궁금합니다.ㅎㅎ
  • 부드러운다람쥐P1767710526730
    아주 가성비템이네요 좋은제품 추천 감사합니다 메이 퓨어 덕분에 좋은제품 많이 알아 가네요