놀랄만한코알라U1770214596109
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보고 정색했다는 말에 제 얘긴 줄 알고 소름 돋았어요! ㅠㅠ 기름진 거 먹을 땐 행복한데 다음 날 거울 보면 진짜 현타 제대로 오죠... ㅋㅋㅋ 저도 가방에 버터쉐이크 하나 챙겨야 하나 고민되네요. 우리 같이 힘내서 봄옷 예쁘게 입어봐요! 화이팅이에요! ㅎㅎ
今時間はすでにこんな感じだったww
最近寒いといつも家で配達させて食べて連休からつながった集まりのため油っぽいものだけいっぱい食べたら…
もうすぐ春なので服も薄くなるはずなのにこの状態では絶対にならないと思ってまさにルーチン再整備入りました!私が最近バッグに無条件に持ち歩くのがカットスリンバターシェイクだよwww 本当の30代以上だから食事だけ少し気をつけてもすぐティーが出てㅠㅠ一つでもしっかり守ろうと努力中だから!
急いで管理が必要なときにこれは何もないようです!もうパック一つ貼ってヒーターを切ってサッと寝なければなりませんㅠㅠ様も春来る前に油断せずに私たちのように管理してください! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ