놀랄만한코알라U1770214596109
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 뮤비 보면서 꼬르륵 소리 나는 거 진짜 현실 공감 100%예요! ㅠㅠ 저도 덕질하면서 야식 참는 게 제일 힘들더라고요. 붕어빵 유혹 뿌리치신 것부터 이미 승리자십니다! 맛있는 쉐이크 찾으셔서 내일 아침에도 당당하게 최애 얼굴 감상하시길 응원할게요! ㅎㅎ
ハ... 外は風の音 サッと出て寒いのに 僕の船ではなぜコルリョク音が飛ぶのか? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
帰り道 フンパン誘惑根付くと死ぬと思ったらㅠㅠ 到底ダメだから食事代用や夜食の代わりに飲むほどのダイエットシェイク一つ聞こうと!しかし、私は本当においしいものを食べませんでした。
人為的な香りなく、適度に配ったダイエットシェイクどこないのか?メイピュアの方々 あまり入念だから信じて聞いてみて! ㅎㅎㅎ私のように性格急な人も着実に飲むことができる蜂蜜味のテムがあればお勧めします。