놀랄만한코알라U1770214596109
와... 압출 후에 일반 마스크팩 붙였다가 따가워서 식겁했던 기억이 ㅠㅠ 모델링팩은 피부랑 공기를 딱 차단해 주면서 열감만 쏙 빼주니까 진짜 안심되는 것 같아요! ㅋㅋㅋ 저도 턱 주변 뒤집어지면 무조건 모델링팩부터 찾게 되더라고요. ㅎㅎ
肌がたくさん敏感な場合は、どのように落ち着かせますか?私は最近家でモデリングパックをしてみましたが、とても良いです。皮膚科で普通刺激的な施術後にモデリングパックイルをしてくれるじゃないですかなぜか分かりますね。
特に自宅で押出のようなものをしたら、肌にとにかく傷があるので、一般的なマスクパックをすると傷部位にアンプルのようなものが入るので刺激になって不安だったんですよ。
だからむしろ肌がたくさん敏感なときはモデリングパックでぴったりクールな落ち着きだけしてくれるのがいいと思います。最近は自宅で簡単に作れるようにポーチの形で出てきたものがあっていいと思います!