눈물나는하이비스커스T1767713374084
窓の外はすでに暗くなりますが、オフィスの中はヒーターが開いているので、顔が非常に赤面になりました...外はカール風が吹いて頬が引き裂かれるようですが、室内はまた暑すぎて乾燥しているので肌が休む隙がないようです。それでも最近、肌が敏感になったことが感じられ、スキンケアの段階を悩んでいます。刺激を受けた肌にもリラックスして上がるというリビヒルサンクリームの噂を聞いてからずっと頭の中に留まりますね!今回は何を塗っても化粧が浮かんでいますが、リビヒルの日焼け止め製品はしっとりしながらも肌の再生成分が入っていていいという話を聞きました。実は今書いているのは少しマットしてそうなのか、ヒーター風の下で時間が経つと顔がちょっと分かれる気分です。もし私のように温度差激しい冬季にリビヒルサンクリームを使ってみた方たち バリム性やダークニングはどうかとても気になりますよ!特に紅潮のある顔に塗ったときに自然にトーンアップになるのかも知りたいですね。もし使用中の方にいらっしゃったら、私の疑問をちょっと解決してください!他の方々の再購入医師の100%肌のテム情報が切実な夜です…
0
0
コメント1