눈물나는하이비스커스T1767713374084
인모드 포마를 염두에 두고 계시군요. 추운 날씨에 통증 없이 따뜻하게 피부 탄력을 관리할 수 있다는 점이 참 부럽습니다. 피부를 위해 세심하게 고민하고 정기적으로 관리하시는 부지런함도 본받고 싶네요.
最近、肌の結びつきが以前と同じではないという考えが聞こえて、肝臓に管理に行ってみようかと思います。肌が全体的に疲れて見える感じなので、さらに遅くなる前に管理を再開してみようと悩んでいます。
私が考えるには、インモードフォーマが私によく合いそうでした。高周波エネルギーを利用して皮膚表面の温度を高めてコラーゲン生成を誘導する方式ですが、痛みなく暖かい感じでハリを満たしてくれるという点が本当に惹かれます。
肌結びとトーンをつかむコラーゲン調色と真皮層の再生を助けるジェネシスも私が探している施術のようです。しっかりと滑らかな肌を作りたいのですが、どれを選んでも一度にはできないから悩みになりますね。同様に感じられることもあります。
コラーゲントーニングとフォーマ施術経験のある方は、比較して経験談を残していただければ幸いです!