햄햄
수분 보충 영양크림 괄사 마사지 굿굿 저도 따라하겠습니다
もう夕方八つの時がふらっと過ぎましたね。最近の日がとても寒くてそんなか退勤してくるとヒーター風に肌がとてもきれいに乾く気分です。さっきみかんを食べながら鏡を見るのに、とても首のしわが濃くなったようで瞬間的に不気味になりました。事実、これまで顔だけがゆがんで震えて気になったのか、首はちょっと放置していたのが事実です。そこで、今日からは気をつけてしっかりとしたホームケアルーチン計画を立ててすぐに実践してみようと思います。まず、私の基本的なホームケアルーチンの最初のステップは無条件の水分補給です。静電気が起きるほど乾燥した天気なので、加湿器パンパンにひねってシートパック上げるのは冬季必須過程です。今冬は有毒寒くて長いと言うので、このような着実なホームケアルーチン自体が肌の体調を決める最も重要な要素だと思います。重い高栄養クリームで仕上げてカッコマッサージまで軽く添えてくれるので、しっかり首の肌もしっかりと感じられるので少しは安心になりますね。年末なので集まりも多いのですが、みんな退勤後の管理はどうするのか気になります。私のように遅く後悔してから始めるよりも、あらかじめ気にするのがいろいろと有益なようですね。