햄햄
욕실에 둬야 나가기 전에 바디로션 바르는 것도 안 까먹고 좋더라구요 ㅎㅎ
ボディローション着実に塗るのが本当のボディホームケアです!
シャワーを浴びて出ると、開運艦に酔って、あるいは湿ったのが嫌いで、水分を拭き取ってしまうことが多いのではないでしょうか。ヘアナ顔気にしていつもボディケアを点滅しやすいようです。
しかし、ボディは顔より皮脂腺が少なく簡単に乾燥するだけに、ホームケアハニーチップの核心は水気が乾く前に素早く保湿することです。
ボディは面積が広くも意外と管理に消耗しやすい部位じゃないですか。実際、途方もないケアよりどんなボディローションでも着実によく塗る習慣一つだけでも肌の結びがわからなく柔らかくなめらかになる変化を直接感じることができます。今まで何も塗らなかった方は一度始めてみてください。強力おすすめです!
特に肘、膝、ふくらはぎ、足、手のように有毒乾燥が激しい部位にはローションだけでは不足する時があります。こういうときボディオイルを軽く一重上塗りするのがとても良いですよね。水分膜をオイルが閉じ込める効果で保湿持続力がはるかに長くなります。
今後はバスルームのドアを開ける前に必ず忘れずにボディローションを取り出してみてください!