신속한박하H1770994126891
선크림 진짜 중요한 것 같아요. 저도 안바르다가 기미가 생겨서 바르기 시작했습니다. 좋은 정보 감사해요
以前は日焼け止めをただ「燃えないために」塗る夏用アイテムくらいだけ考えました。しかし、メイピュアで管理を開始し、元帳に耳に釘付けになるように聞いたアドバイスが、まさに紫外線遮断が最高のアンチエイジング」という言葉でした。
事実40代になると眉間シワや目が小しわが深くなるのが目立つように見えますよね?これは単に年齢のせいだと思いましたが、紫外線が肌の中のコラーゲンを破壊して弾力を落とすという事実を知ってからは、室内外を問わず本当に丁寧に塗り始めました。
着実に実践した紫外線遮断ルーチンです。
1.4 季節を通して、曇りの日にも必須:雨が降ったり雪が降ったり朝のスキンケア最後の段階には無条件にサンクリームを塗ってくれました。
2.肌のトーン補正まで一度に:私はメイピュアで推奨されたトーンアップ機能のある製品を使っていますが、ぬるぬる肌のトーンが自然に澄んで見え、最近はファンデーションもほとんどありません。
3. しわの脆弱部位 レイヤリング:特に眉間や目が、腕のしわ部位は紫外線に対してより脆弱であるため、もう一度薄く重ねてくれます。