경이로운호랑이F1767452208413
すでに零下圏に落ちた天気なので、窓に冷やしたキムが結構厚いですね…年上だからこの乾燥さが肌を一番最初にいじめるようで心が少しは重くなる朝ですね。 8時半が過ぎながらリビングに入ってくる日差しを見てお茶を一杯するのに、ふと昨日遅くまで眠れなかったYouTube映像が浮かび上がって私も私だけのルーチンを改めて整備してみました。 YouTubeの方が本当に落ち着いて説明してくださるので、私も知らないように気に入って手に入れたのがまさにリビヒルサンクリームなのに、この季節に本当に一番いいと思います。冬には太陽が短くても雪に反射する光や室内に入る紫外線がとても気になるでしょう。特に、私の年齢帯には、とにかくシミが濃くなるので、より注意深いのですが、リビヒルサンクリーム製品はしっとりながら肌の再生を助ける感じなので手がよく行きます。朝早く洗水して基礎しっかり上げてからリビヒルサンクリーム塗ってあげるとほのかな光が回るのが…なぜか自分自身をとてもよくおもてなししてくれる気持ちが入って本当にいいですね。年末なので集まりも多く、顔の見方も頻繁ですが、こんな些細なホームケア一つが集まって私の肌を守ってくれないかと思います。リビヒルの日焼け止めがなければ、今冬の静電気と乾燥さに肌がとても苦労しました。私たちのメイピュアの方々も冷たい風に肌を傷つけないように朝から熱心に取り揃えて穏やかな冬を過ごしてほしいです。
0
0
コメント3