最近、私の肌の状態チェック管理記録の最後の日

こんにちは〜

今日は最近私の肌の状態チェック管理記録の最後の日です^^

昨日、オリーブヤングで購入した希薄製剤のアンプル〜〜

昨日の昼食から塗り、夕方にも塗って〜代わりに夕方の約束がないので

化粧ができなかったので、浮きがあるかどうかを確認できませんでした。

化粧してみるからなんですよ~~ 鼻部位 化粧浮きがほとんどありませんでした!

やっぱりㅠㅠあなたがなぜ希少なアンプルをお勧めしたのかわかりました。

私は少し重い処方だったので、今回変えたアンプルは少し軽く感じました。

それがすべて吸収されて、そう感じたみたいですね〜二度軽く上塗りしたのに効果がいいですね!

化粧の直後でも、浮き現象が1もなく、2〜3時間後に確認したときも

少し水分感が足りない?

この製品が私に合うかもしれませんが、もう一度見なければなりません。

(なぜなら今日だけこんなこともあるじゃないですか…?

化粧する必要がありますが、また庭があります。

皮膚管理記録を残す必要がありますㅠㅠ...)

0
0
コメント 5
  • 초이
    오~ 바꾼 앰플이 피부에 맞나보네요ㅎㅎ
    피부관리기록 1일차때부터 눈여겨봤었는데 너무 다행입니다!!
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    피부에 맞는 앰플이 있나 봅니다
    체크 잘하시고 늘 유지 잘해요
  • プロフィール画像
    켈리장
    화장들뜸이 없다니 어떤 제품인지 궁금하네요
    촉촉하고 피부에 잘 스며드는 타입의 제품인가봐요
  • 현명한장미J1767797092279
    확실히 30대 들어서니까 확실히 기초를 탄탄하게 안 잡으면 회복이 더디더라고요
  • 공손한목련K1762510519178
    묽은 제형 앰플로 화장들뜸 줄어든 게 인상적이네요.  
    일주일간 더 써보시고 피부관리 기록도 계속 궁금해요.