현명한장미J1767797092279
저도 모델링 팩이나 차가운 진정 팩으로 열감을 즉시 내려주고 있어요 그리고 탄력 하면 역시 레티놀이죠
最近はちょっと毛穴が縦に長く見えて弾力が落ちたようで悩みの方々たくさんいますが私もしばらく毛穴金持ちで暮らして定着した蒸しホームケアルーチン共有してみます。 ㅎㅎ
1.洗顔は「空」からしっかり!
毛穴が大きくなる最初の理由は老廃物だったんです。皮脂が高ければ毛穴が広がり、結局垂れます。
バハ成分が入ったクレンザーやトナーで週2回ほど角質を管理してみると毛穴の中の油を芽を出して次の段階の化粧品がとてもよく食べます。
2. レチノールと親しくなる(夜の魔法)
弾力すると、やはりレチノールです。コラーゲンの生成を助けて、伸びた毛穴をしっかりと握ってくれました。
最初は少量で隔日使用しながら適応器を経ましたよ夜に塗ります!
3. 「肌の温度」を下げることが重要!
肌に熱が上がるとハリがフック落ちます(熱老化)。
モデリングパックや冷たい鎮静パックで熱感をすぐに下げていますよㅎこれだけうまくいっても毛穴が増えるのをしっかり守ることができると思います。
結論:高価な施術も良いですが、毎日する「低刺激洗顔+弾力成分+クーリング」の組み合わせが肌の基礎を変えます。私たちのような大卵の肌を作ろう! ^-^