빛나는오렌지G1767688753143
저도... 연휴 때 고삐풀린 망아지처럼 먹다가 피부도 뒤집어지고 배도 두둑해졌습니다 ㅎㅎ 이제 한동안 연휴 없으니 다시 잘 회복시켜보자구요
連休の時に手綱解けたように馬鹿に食べてから「お茶」したかったのですが、やはり肌がまだ落ち着いていないようです。実は今週末だけでもちょっと調節したはずだったのに…人間の欲は終わりがなく、同じミスを繰り返すそうですよね?週末ずっとまたおいしいものの前に崩れてしまい、食べてしまいましたね。 ㅠㅠ
脂っこい食べ物に当分まで追い込んで摂取したところ、いや違うか鏡見るたびに肌にあれこれ細かく上がってきたのが目立ちます。 「まさか上がるの?」やったのが「やっぱり」に変わるあの蒸し感のある感じ…みんな知ってますよね?
今連休も週末も終わったので、明日からは本物の石膏大罪の心で反省し、肌回復モード入ります!一度食事からクリーンに変えて水をたくさん飲みながら毒素を少し引き出すべきだと思います。