착한블루베리F1767528546545
오 에스트라 스킨케어템 좋아하는데 선크림도 괜찮은가봅니다? 얼마전에 올리브영에서 할인하고 있던데.. 다음에 한번 눈여겨보아야겠어요! 저도 흡수력 좋고 번들거리지 않는 거 찾고있었거든요
私はついに人生サンクリームを見つけました!定着できず、あれこれ書くよりが今回使ったエストラサンクリームなのに、これは本物の再購入医師100%と自信を持ってお勧めします。
実は肌敏感な方は日焼け止め一つ選ぶのも本当のことでしょう。どんなものも白濁がひどくて卵幽霊のようになり、またどんなものはとても油になってすぐにトラブルが上がったりもします。ところがエストラはやはり敏感性専門ブランドなので、肌に触れる感じからが本当に順調でした。塗ってから目のシリムもまったくなく、一日中肌が快適なのが一番大きな利点です。
特に気に入ったのは吸収力ですよ!普通のまろやかな製品は、ほつれたりべたつくことが多いのですが、これはローションのようにやさしく塗りながら肌にすっぽり浸透します。おすすめです。