冬のホームケア終着地は結局リビヒルサンクリームではないでしょうか?

もう10時55分だから時間がとても早いですね。ちょうど退勤してきたパディングポケットの中のホットパックがまだまだあまりにも熱くて手のデールでしたが、本当にびっくりしましたね。とにかくみんな冬だとサンケア気をつけてるんじゃないですか?寒くて日が短いと放置してから後で後悔してみると無駄です。冷静に言ってホームケアルーチンの始まりと終わりは結局ブロックです。私はどんなに忙しくて疲れても朝には無条件リビヒルサンクリーム製品から探して塗ってくれるのを1位にしておきます。これがなぜ良いのかは、冬季特有のパックパックが全くなく、薄くしっとりと仕上げられます。事実、成分とバリム性をきちんと見てみると、リビヒルサンクリームほど満足のいく製品探しが本当に簡単ではありません。シリン風当たって入ってきた鋭敏な肌に製剤が表れるほどイライラすることもないじゃないですか。たまに室内紫外線のうっとりと分かる方もいらっしゃるでしょうが、家の中でも採光が入ってくるならリビヒルサンクリーム塗るのが鉄則です。私は週末にも窓際に座る時はこれがなければ不安になって耐えられませんでした。保湿クリームどんなに高価なものを塗ってみなければ紫外線遮断剤ちゃんと使わないと結局下に落ちた毒に水を注ぐことも変わりませんからね。もうすぐ11時ですが、みんな早く洗って肌を休ませてください。管理も勤勉でなければ維持される法なので今日ルーチン絶対ろ過しないでください。

0
0
コメント 3
  • 착한블루베리F1767528546545
    저도 선크림은 꼭 바르려고 합니다 예전에는 날 흐린날은 안 바르고 그랬는데 이제는 꼭 바르려고 해요!  
  • 애정어린아보카도D1767710967562
    맞아요 성분이랑 발림성 깐깐하게 따지다 보면 리비힐 선크림 만큼 만족스러운 제품 없져
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    겨울에도 리비힐 선크림 꼭 챙겨 발라야겠어요. 
    실내 자외선까지 생각하면 홈케어 루틴의 핵심이더라고요.