착한블루베리F1767528546545
365일 선크림 바르기 중요하죠 어떤 분들은 집에서도 바르신다고 하더라구요!
私がスキンケアのために他は知らなくてもこれだけは1位にしっかり守る生活習慣が一つありますが、まさに365日日焼け止めを塗って塗りますよ!
以前は、太陽がちょっとした夏や外に長く出てくる日だけ大体塗ったんですよ。ところで、肌の勉強を少ししてみると、老化や雑味防止において、高価なエッセンスのボトルを塗るよりも、日焼け止めを一度正しく塗る方がはるかに重要でした。特に私のように鋭敏で守りの肌は紫外線に少しだけ露出してもすぐに赤くなり、水分が奪われてより細心の管理をしなければなりません。
だから最近は雨が降るか雪が降っても、終日屋内にだけある日にも基礎最後の段階でぜひサンクリームを取り上げて塗ってください。最初はちょっと煩わしいし、肌が苦しくなるのではないかと心配していましたが、私の肌によく合うまろやかな製品で落ち着いてから、今は塗らないとむしろ虚弱で出られないほどです。
確かに日焼け止めを習慣のように毎日塗り始めた後には、肌のトーンがぬるぬるすることも少なく、細かく上がってきたシミやグラブの心配もはるかに減ったようです。何よりも肌のバリアが保護される気分が入っていてとても心強いですよ!