애정어린아보카도D1767710967562
독도 토너 이름도 마음에 드네요 좋은제품 메모해 둡니다 추천 감사합니다
落ち着いたトナーをお知らせします。まさに独島トナーです。
私は洗顔後にトナーを一度だけ塗るのではなく、何度も重ねて塗る「トナーレイヤリング」が大好きです。ところが、あるトナーたちは少しだけ足裏でもベタついたり肌が苦しくなる場合が多かったんですよ。ところが、独島トナーは、製剤が水のように水っぽくてすっきりして何度も「もちもち」レイヤーリングしても、外観を感じずに肌の中にすっぽり浸透するのが体感されます。
特に樹脂の肌である私には、油水分バランスをとるのにこれだけのことはありませんでした。 3度ほどレイヤーリングして吸収させてくれれば、速乾性はしっかり握ってくれて肌の表側はとても爽やかに仕上げられており、次の段階のアンプルやクリームもはるかによく食べる感じです。成分もあまり純粋に見ているので肌のコンディションが悪いときたっぷり塗っても刺激なしで快適なのが一番大きな利点のようです。