애정어린아보카도D1767710967562
피부에 좋은 제품을 듬뿍듬뿍 바르는 것도 중요하지만 양질의 수면이 피부에도 좋은 것 같아요
私がスキンケアのためにどんな高価な栄養剤よりも重要に考える生活習慣が一つありますが、すぐ夜11時前には無条件に就寝します!
実際、肌の再生ホルモンが最も活発に出てくるゴールデンタイムが夜10時から夜明け2時の間だという言葉みんな聞いてみましたか?初めは「眠りだけよく寝ると何が変わるか」と思ったのですが、数日だけ早く寝ても、確かに翌日の朝顔色からが違ったんですよ。肌の回復力自体が上がるから発疹が上がってもすぐに沈んで、化粧を食べるちらつきがまったく変わって今は11時だけになると無条件にベッドに横になろうと努力する方です。
ところで今日は皆さんとおしゃべりして情報共有する投稿を書く…もう時間がこうなりましたね! ㅠㅠ肌のために寝るべきだと書いていますが、私はまだ寝ていないこの矛盾した状況、私だけではありませんか? ㅎㅎ