루나
오모오모~저도 완전 애정하는 크림인데 ㅎㅎ 동지 만난 느낌이네요!
みんな夜食の誘惑よく参考にしていますか…?私は今日、新年のダイエット決心がワルル崩れて結局、パンパンを買って食べてきました。鏡を見るとふくらはぎが蛇のように変わっていてびっくりしたんですね。こういう時ほど管理の重要性を骨折して感じるようになります。最近シャワーを浴びたらすぐにリビヒルボディクリームをたっぷりのせてくれていますが、みんな保湿ケアはどうするのか気になります。どんなに良いものを塗っても冬のヒーター風の前では速水無策であることが多かったです。ところが不思議なことに、リビヒルボディクリームは保湿維持力がかなり長くてそうなのか、翌朝までも肌が見えにくいのが感じられて幸いです。ダイエットは失敗しても肌の記録ほどはあきらめたくないので毎日チェック中ですが、確かに気にしたほど変わるようですね。私は主に寝る前に11時ごろベッドに座って、穏やかな照明をつけてリビヒルボディクリーム塗って一日を仕上げます。これは私だけの軽い癒しの時間であり、乾燥から肌を守る秘法ですか?みんな静電気や乾いたので夜寝室設置時は少ないのではないか… 皆さんだけの最愛保湿のヒントがあれば共有してください!夜遅くにふと気になって書いてみます。