日焼け止めをお勧めします

日焼け止めを塗っただけですが、鏡を見れば毛穴があまりにも目立って見え、自信が落ちます。特に日焼け止めが間違っている場合一周して束ねながら毛穴サイサイが強調なってもっと哀れです。

幸いなことに、最近毛穴浮きの最小化に焦点を当てた日焼け止め彼らはかなりよく出ています。以下の製品は実際に肌の凹凸をなめらかにカバーし、軽くてサラサラ仕上げなって遠くから見ても自然な肌表現が可能です

エチュード純正マイルドエアリーフィニッシュサンミルク

• 毛穴浮上抑制力最高で有名な製品です。

• ミルク製剤ですが、粘着性なしさわやかな仕上がりおかげでメイクアップ前に使っても聞かないで、むしろプライマー効果もあります。

• 特に脂性・複合性肌にこすりそうです!

• 日焼け止めはどうですか?

• 私にも日焼け止めをお勧めします

• 春には変えようとしています。

• 日焼け止めのおすすめ気になります

0
0
コメント 2
  • 엘케이
    정말 공감돼요! 모공 부각 없이 자연스럽게 마무리되는 선크림 찾기가 쉽지 않은데, 에뛰드 순정 마일드 에어리 피니시 선밀크 정보가 도움되네요.
  • 순수한악어Q1767526007137
    에뛰드 순정 선밀크처럼 프라이머 효과가 있는 제품은 모공 고민에 정말 최고의 선택이죠! 가볍게 밀착되면서 요철을 메워주니 피부 결이 훨씬 매끄러워 보일 거예요.