私のデイリーホームケアを紹介します

私のデイリーホームケアを紹介します

私はまず朝起きたら一番最初に羊歯をしてから洗顔しています。

それでも夕方の洗顔ではなく朝の洗顔は軽くする方ですよ〜

低刺激性の穏やかなフォームクレンジングで眠っている間に顔に上がった油分と角質

サルサル~~~拭いてクレンジングはちょうど1回だけしますww

その後、髪を閉じてシャワーも省略...ㅎㅎ...シャワーは前日の夕方にして翌日の夕方にしました...!

頭を乾かす前に、まずトナーパッドで顔に載せて頭を乾かすと、

乾燥が少なくてこうやっていて髪を全部乾かせば顔に載せたトナーパッドで

顔全体を拭いて吸収させてくれます~その後はアンプル、水分クリームの順に塗ってあげてから

化粧をしてくれるのに夕方に退勤して来てはまずクレンジングを二重にしてくれますよ!

朝は軽くしたら化粧を消さなければならない夕方には一度色合い化粧を消すクレンジングを

そして二番目には顔全体を消すクレンジング計2回ですっきり洗顔をします~

私は雪化粧をほとんどしなかったので、オイルリムーバーを使用しないでください! )

それからシャワーを浴びてから朝と同じようにすぐにトナーパッドを上げてください。

髪を乾かしてアンプルを塗り、水分クリームを塗った後、ここで朝と違うのはアイクリームです。

塗ってくれます。

私のデイリーホームケアです^^

まあ普通のデイリーホームケア紹介文ですが、私と順番が違う

それとも、正しい基本的なものがたくさんある人もいますが、私はこの方法で

デイリーホームケアを守っていますね!

1
0
コメント 4
  • 기적적인자몽F1765096810355
    토너패드 올려놓는 거 좋은 것 같아요! 해볼게요
  • 초이
    저랑 데일리 홈케어 방법이 비슷하시네요ㅋㅋ
    저도 아침엔 가볍게 하고 오히려 화장한 저녁에 이중세안하고있어요~
  • 순수한악어Q1767526007137
    아침저녁으로 명확한 기준을 가지고 실천하시는 데일리 홈케어 루틴이 정말 인상적이에요! 특히 머리 말릴 때 토너 패드를 붙여 건조함을 예방하는 습관은 피부 장벽을 지키는 최고의 꿀팁이네요. 저녁 이중 세안과 아이크림까지 챙기시는 꼼꼼함 덕분에 피부 컨디션이 늘 탄탄하게 유지될 것 같아요.
  • 자유로운
    세안하고 나서 바로 토너패드 올려주는게 수분 날아가는거에도
    방지되고 너무 좋은방법이네요~ 저도 한번 실천해봐야겠어요^^