기적적인자몽F1765096810355
토너패드 올려놓는 거 좋은 것 같아요! 해볼게요
私のデイリーホームケアを紹介します
私はまず朝起きたら一番最初に羊歯をしてから洗顔しています。
それでも夕方の洗顔ではなく朝の洗顔は軽くする方ですよ〜
低刺激性の穏やかなフォームクレンジングで眠っている間に顔に上がった油分と角質
サルサル~~~拭いてクレンジングはちょうど1回だけしますww
その後、髪を閉じてシャワーも省略...ㅎㅎ...シャワーは前日の夕方にして翌日の夕方にしました...!
頭を乾かす前に、まずトナーパッドで顔に載せて頭を乾かすと、
乾燥が少なくてこうやっていて髪を全部乾かせば顔に載せたトナーパッドで
顔全体を拭いて吸収させてくれます~その後はアンプル、水分クリームの順に塗ってあげてから
化粧をしてくれるのに夕方に退勤して来てはまずクレンジングを二重にしてくれますよ!
朝は軽くしたら化粧を消さなければならない夕方には一度色合い化粧を消すクレンジングを
そして二番目には顔全体を消すクレンジング計2回ですっきり洗顔をします~
(私は雪化粧をほとんどしなかったので、オイルリムーバーを使用しないでください! )
それからシャワーを浴びてから朝と同じようにすぐにトナーパッドを上げてください。
髪を乾かしてアンプルを塗り、水分クリームを塗った後、ここで朝と違うのはアイクリームです。
塗ってくれます。
私のデイリーホームケアです^^
まあ普通のデイリーホームケア紹介文ですが、私と順番が違う
それとも、正しい基本的なものがたくさんある人もいますが、私はこの方法で
デイリーホームケアを守っていますね!