肌の体調管理 みんなどうしますか?

肌のコンディションがギザギザで、最近は肌のコンディション管理に特に気を使っています。以前は、トラブルが起きたときだけ急にケアしていましたが、今は毎日着実に肌の体調管理をしてくれることがはるかに重要だと感じました。

洗顔後、刺激のないトナーで決して整えてくれ、水分アンプルと落ち着いたクリームをレイヤリングして基本保湿をしっかりと握ってくれています。

特に睡眠不足やストレスの多い日には、肌の体調管理がより必要になりました。

こういう時は落ち着いたマスクパックを追加して熱感を下げてくれれば翌日確かに違いがあります。

肌の体調管理を着実にしてくれるので、化粧もずっとよく食べて、バンドルも減りました。

結局、高価な製品一つより毎日する肌の体調管理ルーチンがはるかに効果的だと思います。あなたはどのように肌の状態を管理していますか?おすすめルーチンあれば共有してください!

0
0
コメント 4
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    기본은 숙면인 것 같아요! 그리고 건강한 식단
  • 사랑이가
    저는 수분이 부족한 날은 데일리로 수분 마스크팩 하고 있어요. 수면 부족이나 스트레스는 제품도 제품이지만 숙면하고 컨디션 잡는 게 제일 좋더라구요.
  • 귀중한아이리스Z1746569576081
    요즘 마스크팩도 하고요
    피부과 정기적으로 스킨보톡스 하고있어요 
  • 순수한악어Q1767526007137
    피부 컨디션 관리는 일회성 케어보다 매일의 꾸준함이 정답이라는 말씀에 적극 공감해요! 자극 없는 정돈과 수분·진정 레이어링으로 기초를 탄탄히 다져주니 화장까지 잘 먹는 건강한 피부가 되신 것 같아요. 특히 스트레스받은 날 마스크팩으로 열감을 내려주는 센스는 정말 탁월한 루틴이네요.