肌アンプルおすすめお願いします

こんにちは〜!

私が使っているアンプルは2年前から塗り続けています

アンプルなのに正直効果がいいのか分からないし、ただ塗らなければならない

私は正しいのですが、今度はアンプルを変えようと思っています〜

肌のアンプルがおすすめですが、マグマをお勧めします。

まず、私の肌は乾燥感がよく感じられますが、ティゾン部位はまた

油分器が回る複合肌と言わなければならないでしょうか。

乾燥肌のようです!だからこの乾燥さをもう少し

キャッチできるアンプルだったらいいなぁ~ 値段も高すぎず

コスパ良い肌アンプルおすすめお願いします^^!!

初めて入門用だから高価なアンプル詐欺にはちょっと負担で

私の肌に合うこともできるので、コスパでふっくら使うことができる製品だったらいいですね!

そして気になるのが希薄なアンプルと少し配合が重いアンプルがあります。

どのアンプルが良いですか?どちらも長所と短所があり、処方を選ぶのは難しいです。

もしかして使っているアンプルの中でおすすめしてあげたい!する肌アンプルおすすめお願いします^^

0
0
コメント 4
  • 고요한캥거루C1767501012111
    피부앰플이 종류가 너무 많아서 저는 요새 레티놀 앰플 잘 쓰고 있는데 한번 검색해보세요~~
  • 초이
    혹시 리들샷 앰플은 어떠신가요 ??ㅎㅎ 작년부터 엄청 유행하고 있는데
    올리브영이나 다이소 제품들도 인기가 많더라구요~ 첨엔 100으로 먼저 시작해서
    점점 숫자를 올리는데 화장도 잘먹고~ 추천드려요! 
  • 순수한악어Q1767526007137
    2년 동안 정체된 루틴에 변화를 주려는 시도, 정말 응원해요! 복합성이면서 건조함이 강하시다면 토리든 다이브인 세럼을 입문용 가성비 피부 앰플 추천 1순위로 꼽고 싶어요. 속당김은 확실히 잡으면서 T존 유분기는 건드리지 않는 산뜻한 수분감이 일품이거든요.
  • 덜무룩
    처음에 사용하시기에 부담 없는 가격대라면 
    혹시 살림백서 제로 시카 55% 앰플은 어떠신가요?^^
    다이소에서 파는 제품인데 저도 사용중이거든요? 근데 효과가
    괜찮아서 첨 입문용으로도 괜찮으실거같아서 추천드려봅니다!