ドライキャッチキャッチ再生クリームおすすめ

こんにちはㅎㅎ

私は何年も再生クリームを探していました。

落ち着いた再生クリームをお勧めします!

ドライキャッチキャッチ再生クリームおすすめ

ラロシュポジェシカプラストナイトB5 +という肌の再生クリームをお勧めします。

要製品が高保湿になり、損傷した肌まで回復させてくれる製品で有名ですよ~

しかし、正直なところ、私の肌は高保湿までではありませんが、

それでもこれまで塗った再生クリームの中で最も保湿感が良いのは事実です!

製剤は軟膏のように少し厄介な方です〜

とは言い難いのではなく、少し希薄な軟膏感?

私は樹脂の肌に幼い頃からアトピーがあり、敏感で敏感な肌です。

この製品は正しいです〜化粧品はあまりにもサバサがひどくて元々元気でした。

肌の体調によっては合わないときもあり、みんな良いですが、私だけが合っていません。

そうですね〜しかし、これは本当に無難に刺激なしでうまくフィットして定着した再生クリームです。

そして再生クリームは朝に塗ると肌によってパデナクッションが押されることがあるので

私のように夕方に使うことをお勧めし、化粧をほとんどしないなら、朝は

夕方はいつ使用しても大丈夫ですㅎㅎ

私と似た肌の場合は、この再生クリームをお勧めします^^

添え肌テストしてみたいと思う人は40mlで購入して

使ってみて、本品購入してもらえそうですが容量が小さいほど高価なので参考にしてください~!

0
0
コメント 3
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    오 라로슈포제 좋다는 거 들었는데 이거 사봐야겠어요
  • 순수한악어Q1767526007137
    라로슈포제 시카플라스트 밤 B5+는 민감성 피부나 아토피 경험이 있는 분들에게 정말 든든한 '상비약' 같은 재생 크림이죠! 꾸덕한 제형이지만 체온으로 녹여 바르면 장벽을 촘촘하게 감싸주는 느낌이 일품이라 저도 참 좋아하는 재생 크림 추천 아이템이에요
  • 덜무룩
    생각보다 꾸덕하지 않아서 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    이 제품 유명하던데 저도 한번 사용해봐야겠어요 추천감사합니다!