유쾌한고양이K1767344725204
맞아요! 저도 선크림 유목민 생활하다가 결국 닥터지로 정착했어요ㅋㅋ 무기자차인데도 발림성이 뻑뻑하지 않고 산뜻하게 마무리되는 게 진짜 기술력인 것 같아요. 아보카도님 말씀처럼 눈 시림 없는 게 제일 큰 장점인 듯요! 메이크업 밀림도 없어서 저도 주변에 입이 마르도록 추천하고 다니는 찐템인데 여기서 보니 너무 반갑네요ㅎㅎ
最近の天気がますます暖かくなり、紫外線遮断にふんだん気になりました。外出するたびにどんな製品を塗るのか悩んでいますが、結局回って回って定着するようになった日焼け止めおすすめのテムがあって共有してみます。まさに多くの方が既に知っている「ドクタージーグリーンマイルドアップライン」です!
個人的にべたつきや白濁現象を本当に嫌いですが、この製品は漂白性が柔らかく、仕上がり感がさわやかでデイリーで書くのにぴったりです。特に敏感肌の方には、このような日焼け止めおすすめアイテムがないほどまろやかな成分が魅力的です。武器自車ならではのしっかりしないで肌にしがみつく感じでしょうか?
目のシリムもほとんどなく、メイクアップ前に塗っても化粧が押されず、知人にも常にこのサンクリームのおすすめを口が乾かせています。もしまだ人生の日焼け止めを探していない遊牧民の方がいらっしゃるなら、ドクタージー製品を一度検討してみてください。コスパと性能を両立した確実なサンクリームおすすめリスト1ランクです!