リジュとは壊れるからティナでデイリーホームケアでもやってみようかな

ハ…確かにリジュランヒーラー着実にフィットする時と合わない時と肌のコンディションの違いがさらっと出ますね。

以前はこれが本当の効果あるのに合いたかったのに、

最近予約時期を見逃して鏡を見ているので、肌の欠けとそのほのかなツヤが以前と同じではありません。

洗顔したら何かあまり冷たく感じる?化粧も妙に見えるようです…ㅠㅠ

疲れてもすぐに回復していた時代は行き、

最近は、不気味さが長くなるから、大いに憂鬱になることがあります。

やはり肌はお金をかけただけに裏切りをしないようです。

しかし、問題は私の株式口座です...

数字を見るたびに心臓がガタガタ落ちるのに、

この状況に皮膚科に行って決済するのが合いたくて電卓だけが五万回叩いていますね。

ストレスを受けるから肌はさらにひっくり返っているようで……。

私のために投資すると、通帳が泣いています。

一度は皮膚科の回数を少し減らすのではなく、デイリーホームケアに命をかけてみることで...

リジュとは合わないうちに、自宅でもボールでなければ肌があまり冷たくなりそうです。

実は面倒が問題かデイリーホームケアだけちゃんとやってもある程度コンディション維持はされたんですよ。

高価な施術ほどではないでしょうが、苛立つようにデイリーホームケアに耐えながら反騰の機会を狙ってみようよwwww

みんな株式も肌も一緒に頑張ってください。

0
0
コメント 3
  • 기쁜기린E1771863112201
    리쥬란도 쉽지 않고
    주식도 쉽지 않고
    데일리 홈케어라도 습관들여 해봐야겠네요
  • 편안한키위K1771549965750
    공감합니다 
    리쥬란도 쉽지않고
    주식도..
    맞다가 안맞으면 그 순간 거울 보기가 힘들긴하더라고요. ㅠ 
    결론은 홈케어 꼼꼼히 꾸준히!! 화이팅 
  • 겸손한데이지A1767526467282
    리쥬란의 쫀쫀한 윤기가 그리우시겠지만, 지금은 주식 계좌와 피부를 동시에 지키는 '스마트 존버'가 필요한 시점이네요! 시술 횟수를 조절하는 대신 꼼꼼한 데일리 홈케어로 공백을 채워주면 피부도 그 정성을 알아줄 거예요.