頭皮のホームケアこれはいいです。

頭皮のホームケアを考えると、基本的に髪を乾かすことから思います。

美容院のスタッフがヒントを与える

他の何かをもっと塗ろうとするよりも、一旦はドライヤーを一定距離頭皮と維持をし、

頭皮まで十分に乾かしてもらいました。

テレビで頭皮のホームケアと言いながら7,80%程度だけ乾燥

残りは自然乾燥をしなさいと間違って教えてくれますが…それではないと…

乾かしてからよくやってください。

シャンプーも多くの人がよく知っているように指先で殺す

しかし、化学成分のために3分以上放置することはまたお勧めしません。

鳥の髪も抜くと頭皮が怪我するので

サッチヘアがあまりにも多くない場合は、はさみでカットすることをお勧めします。

書いてると面倒くさい感じになるけど

それは難しいことではないので、習慣のように着実にすれば、自宅で頭皮のホームケアが難しくないようにすることができるでしょう。

0
0
コメント 4
  • 맑은곰W1771888709108
    맞아요. 아이 두피 관리할 때 보니까 머리를 말릴 때 두피까지 꼼꼼하게 말리는 것이 굉장히 중요하고요. 저는 요즘에 두피 전용 앰플로 샴푸 후에 관리하고 있어요.  안 쓰는 것보다는 훨씬 낫더라고요. 
  • 루나
    맞아요! 진짜 이거 중요하긴해요.
    그리고 앰플은 가급적 꼭 사용해주시는게 좋아요.
  • 겸손한데이지A1767526467282
    손가락 끝 세안법과 새치를 가위로 자르는 디테일한 팁까지 더해져 건강한 모근 관리에 큰 도움이 되겠습니다. 꾸준한 실천으로 풍성하고 깨끗한 두피 쭉 유지하시길 응원할게요!
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    샴푸 발라두고 5분정도 후에 씻어주라는 얘기듣고 따라했는데 화학성분 때문에 3분 이상 넘기면 안된다구요? 저 오늘 메이퓨어 덕분에 잘못알고 있던 정보들 많이 바로잡네요 감사합니다