私が解決したシミ管理ルーチンを共有してみましょう!

最近の天気が娯楽して、そのような鏡を見るたびに、顔にくすんだ雑草が上がってくるのが目に見えました。以前はコンシーラーとして選ばれたが、今は基本的シミ管理ルーチンをしっかり織りたいと思って、あれこれ試してみました。

一番最も重要なのは紫外線遮断ですが、すでにできたものはビタミン系製品と美白機能性を着実に塗ってくれるのが答えだったんですよ。私が実践しているシミ管理ルーチン一つは夕方に色素沈着部位にレイヤーして製品を塗ってくれることです。最初は面倒だったのに2週間ほど過ぎると顔色が少し明るくなる気がします。みなさんもシミ管理ルーチンありますか?もしメイピュアでレーザートーニングを受けている方がいらっしゃったら、施術後にどんなホームケア並行されるのかはちみつチップを分けてください!

0
0
コメント 1
  • 겸손한데이지A1767526467282
    이미 생긴 잡티를 위해 저녁마다 레이어링하며 정성을 들이시는 모습이 정말 대단하세요! 2주 만에 안색이 맑아지는 변화를 느끼셨다니 지금의 기미 관리 루틴이 피부에 잘 맞는 것 같아 다행입니다.